Hielo Grande sin Hueco, 100% Higiénico.
El hielo que produce nuestras máquinas tiene un peso de 35 gramos y sin hueco; hielo macizo y cristalino, tiene un inconfundible atractivo y se derrite lentamente, lo que lo hace ideal para tragos mixtos en Bares, Restaurantes y Hoteles.
El tamaño y larga duración de los cubos los hace ideales para estas bebidas, ya que respeta su sabor más largamente al no diluirse aún cuando se les vuelve a colocar hielo y el hecho de que no se adhieran hace que resulte fácil manipularlos.
Disponible en Máquinas con producción de 130 y 250 kilogramos en 24 horas.
Atención en el D.F., Área Metropolitana, Estado de México, Puebla y Querétaro.
Tels. (55)5426 3677
(55)5426 3696
(55)50375173
Hielo Mediano, idóneo para enfriar.
Con un peso de 14 gramos y su diseño clásico lo hace especial para bebidas mezcladas y carbonatadas. Aplicable para dispensadores de hielo, servicio de banquetes y presentación de alimentos.
Este tipo de hielo permite un mayor deslizamiento del líquido en las bebidas.
Disponible en Máquina con producción de 290 kilogramos en 24 horas.
Nos ubicamos en Iztapalapa, México, D.F.
Atención en el D.F. y Zona Metropolitana, Estado de México, Puebla y Queretaro
Tels. (55)5426 3677 (55)5426 3696 (55)50375173
Tanto la marca como las imágenes usados en este sitio son propiedad de sus respectivos propietarios.
TIPOS DE HIELO
Hielo Extremadamente Versátil y Húmedo.
Hecho a una temperatura debajo de 0°C, contiene 25% de agua residual.
hielo limpio, fresco y brillante es ideal para conservar los alimentos de los mostradores , las bebidas embotelladas frías y para crear batidos, cokteleria y mucho más
Disponible en Máquina con producción mínima de 200 kilogramos hasta 500 kilogramos en 24 horas.